Karya Inovatif : Moho Crispy, apa itu?

Dalam sebuah gebrakan yang memukau dunia kuliner, sekelompok mahasiswa yang tengah menempuh mata kuliah Pendidikan Kewirausahaan yang diampu oleh Dr. Luthfiya Fathi Pusposari, ME telah menciptakan inovasi ide usaha yang tak terduga – Moho/Jamur Crispy. Ide cemerlang ini muncul dari keinginan mereka untuk menghadirkan alternatif makanan ringan yang sehat dan lezat menggunakan jamur moho yang kurang dikenal di dunia kuliner.

Pendekatan mereka terhadap jamur moho adalah segar dan berbeda. Mereka mengembangkan proses khusus untuk mengolah jamur ini menjadi camilan renyah dan gurih yang memanjakan lidah. Jamur crispy ini bukan hanya menggoda selera, tetapi juga kaya akan nutrisi dan serat, menjadikannya pilihan yang sehat untuk semua kalangan.

Pengaruh dari inovasi ini terasa di dunia kuliner lokal. Restoran-restoran dan kafe-kafe segera menambahkan Moho/Jamur Crispy ke dalam menu mereka sebagai camilan yang unik dan bernutrisi tinggi. Ini juga telah memicu tren di kalangan penggemar masakan rumahan yang ingin mencoba membuatnya sendiri.

Namun, pencapaian mereka tidak berhenti di situ. Para mahasiswa ini dengan cepat mengubah ide ini menjadi bisnis kecil yang sukses. Dengan pengemasan yang menarik dan berkelanjutan, mereka telah menjual Moho/Jamur Crispy mereka ke pasar lokal dan mendapat respon yang sangat positif.

Inovasi ide usaha Moho/Jamur Crispy yang digagas oleh para mahasiswa ini membuktikan bahwa dengan ketekunan dan kreativitas, bahkan bahan yang kurang dikenal dalam dunia kuliner dapat menjadi bintang baru. Mereka telah menunjukkan bahwa menjaga kesehatan dan cita rasa dapat bersatu dalam satu hidangan yang lezat, membawa angin segar bagi para pecinta makanan di seluruh dunia.

Saksikan Videonya!