Prodi PIPS UIN Malang Persiapkan Review Eksternal LAMDIK

Prodi Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial sedang mempersiapkan data untuk dilakukannya review oleh pihak Eksternal. Selain adanya review dari pihak eksternal nantinya juga dilanjutkan dengan review internal UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Kegiatan ini merupakan salah satu tahap akhir dari penyusunan Borang LAMDIK PIPS.

Tujuan adanya review diharapkan bisa memberikan perbaikan, evaluasi serta finalisasi terhadap borang yang disusun sehingga mampu mengantarkan Prodi PIPS UIN Maulana Malik Ibrahim Malang menjadi unggul.

Acara dihadiri oleh Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keiguruan Dr. Nur Ali, M.Pd, Wakil Dekan Dr. Abdul Basith, M.Si, Ketua Prodi PIPS Dr. Alfiana Yuli Efyanti, M.A beserta tim LAMDIK PIPS. Kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 14 Juni 2023 di ruang rapat lantai 1 Gedung Megawati UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

Dekan FITK memberikan arahan kepada Tim LAMDIK PIPS UIN Malang untuk melakukan pematangan data sehingga siap dan bisa maksimal ketika acara review eksternal belangsung. TIM LAMDIK PIPS  fokus melakukan koordinasi dan diskusi pada setiap kriteria borang. Kegiatan berlangsung dengan lancar dengan semua usaha yang telah dilakukan oleh TIM LAMDIK PIPS berharap Prodi Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial Fakultas Ilmu Tarbiyah UIN Malang mendapatkan nilai unggul.