Mahasiswa PIPS Meraih Juara 2 Tim Ganda Putri (PORSI) Jawara I 2023

Semangat dan dedikasi dalam dunia olahraga kembali diwarnai dengan keberhasilan gemilang yang diraih oleh mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Pekan Olahraga Rektor Seluruh Indonesia (PORSI) Jawara I 2023. Dalam kompetisi voli yang mempertemukan tim-tim berbakat dari berbagai universitas ternama, tim ganda putri UIN Malang yang salah satunya adalah mahasiswi prodi PIPS menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih posisi juara 2.

Dalam pertandingan yang sengit dan penuh semangat, tim ganda putri UIN Malang menampilkan keterampilan dan kerja tim yang luar biasa, mengesankan para penonton dan pesaing mereka. Meskipun harus menghadapi tantangan dari tim-tim kuat lainnya, semangat pantang menyerah dan kerjasama tim yang solid menjadikan mereka sebagai pesaing yang tangguh sepanjang turnamen.

Menurut salah satu anggota tim, keberhasilan ini tidak terlepas dari latihan keras dan dukungan penuh dari para pelatih dan rekan tim. Dengan antusiasme yang tinggi, mereka terus mengasah keterampilan dan strategi permainan untuk mencapai performa terbaik di setiap pertandingan.

Pencapaian tim ganda putri UIN Malang pada PORSI Jawara I 2023 semakin memperkukuh posisi UIN Malang sebagai pusat pendidikan yang mendukung pengembangan potensi mahasiswanya secara holistik. Prestasi ini tentunya akan menginspirasi generasi muda untuk terus berprestasi dalam berbagai bidang, tidak hanya di bidang akademik tetapi juga dalam olahraga, memperkuat semangat kompetitif dan sportivitas di kalangan mahasiswa Indonesia.