Workshop pengelolaan kelas International – Kerjasama FITK UIN Malang dan Dekan Fakulti Pendidikan Universiti Malaya

Untuk mencapai tujuan universitas unggul bereputasi internasional, prodi PIPS bersama semua prodi yang berada di dalam naungan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan melaksanakan workshop pengelolaan kelasa internasional. Kegiatan tersebut diselenggarakan bekerja sama dengan Fakulti Pendidikan Universiti Malaya Malaysia pada tanggal 26 Juli 2023, dimulai pukul 08.30 hingga 13.00.
Kegiatan dibuka oleh Prof. Madya Dr. Zawawi Ismail, selaku Dekan Fakulti Pendidikan Universiti Malaya.

Setelah sambutan dan pembukaan dari pihak Malaysia, dekan FITK UIN Maulana Malik Ibrahim Malang memberikan sambutan terkait dengan keberlanjutan kerjasama di berbagai bidang. Setelah saling bertukar cindera mata, workshop segera dimulai. Bertindak sebagai narasumber pada workshop tersebut Prof. Zahara dan Dr. Asni dari Fakulti Pendidikan Universiti Malaya. Kaprodi PIPS beserta seluruh kaprodi di lingkungan FITK belajar dengan serius dan semangat.

Penulis : Alfi