Dekan FITK Lantik Pengurus OMIK 2023 dengan Tema “Resiliensi OMIK FITK menuju Transformasi Ormawa yang Adaptif dan Berdampak”

Pengurus Organisasi Mahasiswa Intra Kampus (OMIK) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) mengikuti kegiatan pelantikan pada Selasa, 23 Mei 2023. Acara ini berlangsung pada pukul 14:00 WIB hingga pukul 17:00 WIB. Acara ini di gelar secara Hybrid, Melalui Via Zoom dan juga secara Offline yang bertempat di Aula MicroTeaching Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Dr. H. Nur Ali, M.Pd. selaku Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, jajaran wakil dekan diantaranya Dr. Muhammad Walid, MA(Wakil dekan 1), Dr. Marno, M.Ag (Wakil dekan 3) , dan juga oleh para Kepala Program Studi

Dalam sambutannya, Dr. H. Nur Ali,M.Pd memberian motivasi serta arahan kepada pengurus OMIK bahwa pentingnya menjadi orang yang percaya diri dan berani. Pengurus OMIK FITK harus memiliki mental kuat juga teguh pendirian agar dapat menjadi pengurus yang amanah sebagai pemimpin hebat masa depan.

Seluruh Peserta dengan Khidmat mengikuti serangkaian Acara Pelantikan,Para ketua serta pengurus yang dilantik meliputi HMPS PIPS, HMPS PBA, HMPS PAI, HMPS PGMI, HMPS PIAUD, HMPS MPI, HMPS Tadris Bahasa Inggris, dan HMPS Tadris Matematika. Setelah sesi Serah Terima Jabatan antara pengurus baru dengan pengurus demisioner, Pengurus OMIK mendengarkan materi yang disampaikan Oleh Moch. Irvan An Nizar, S.Pd, beliau merupakan Staff Ahli DPR dan Demisioner Pengurus HMPS PIPS.

Selamat bertugas dan berkarya kepada semua pengurus OMIK FITK 2023 semoga Allah SWT selalu memberikan kelancaran dan kesuksesan dalam bertugas. Semoga HMPS PIPS semakin maju, selaras dengan tujuan Program Studi PIPS dalam memajukan akademik maupun non akademik.